Кухня наталья: Кухня Наталья 2.4 метра купить в Краснодаре, гарантия лучшей цены, доставка и сборка в интернет магазине МебельПик

Содержание

Кухня Наталья за 157590 руб. — заказать мебель от производителя

Изменить цвет

возможно

Изменить размеры и комплектацию

возможно

Изделие в других цветах

    • Клен

    • Венге черный (цаво)

    • Ясень шимо темный

    • Ясень шимо светлый

    • Дуб молочный

    • Маслина севилья светлая

    • Маслина севилья темная

    • Орех донской Экко

    • Итальянский орех

    • Махагон

    • Дуб бардолино

    • Дуб санома

    • Файнлайн светлый

    • Яблоня локарно

    • Зеленый лайм

    • Оранжевый

    • Красный

    • Черный

    • Белый

    • Синий

Длина кухни

2400 мм

Расчет по индивидуальным размерам

Д(100мм)хВ(100мм)хГ(50мм): от 890р.

Варианты изготовления дверей (фасада)

МДФ в пленке ПВХ

Материал корпуса

ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 04

Конструкция

Прямая

Гарантия на изделие

1 год

Прочее

Стандарты напольных шкафов:
ширина 1-но дверных -300мм, 2-х дверных-600мм,
высота h столов без столешницы–820 мм,
глубина столов: корпус-500 мм, столешница–600 мм.
Стандарты навесных шкафов:
высота шкафов – 720 мм и 920 мм,
глубина шкафов – 320 мм.

Дополнительно

Стоимость дополнительных элементов уточняйте у консультанта, Декор на стекле в стоимость не входит, Дополнительное наполнение рассчитывается отдельно

Наталья Волкова (Адская кухня) — биография повара, инстаграм и личная жизнь участницы

Имя участника: Наталья Волкова

Возраст (день рождения): 21.03.1994

Город: Подпорожье

Работа: су-шеф

Нашли неточность? Исправим анкету

Наталья Волкова в социальных сетях:

Наталья Волкова родом из города Подпорожье.

В свои 26 лет смогла достичь карьерных высот на профессиональной кухне и занимает должность Су-шефа. Все детские годы и взросление Натальи прошли в небольшом городке, расположенном в Ленинградской области.

Она мечтала, что вырастет и освоит серьезную профессию, чтобы отправиться покорять большие мегаполисы. После окончания школы, поступила учиться в юридический институт. Правда, по специальности так и ни дня не проработала. Наталья поняла, что не желает томиться в офисах и конторах. Ей было скучно вести юридическую деятельность, чего не скажешь о времени, проведенном на кухне.

Однажды Наталья осознала, что желает посвятить свою жизнь кулинарии. В этом направлении она увидела настоящее призвание. Изначально она готовила только для себя и своих родных. В последующем решила попробовать заняться кулинарией с целью получения дохода. Она умело использовала свой талант и стала получать прибыль.

Не желая останавливаться на достигнутом результате, Наташа поступила учится на кулинарные курсы. Она успешно освоила поварские знания и была отправлена проходить практику в ресторан. Несмотря на работу без единого выходного, она получала удовольствие от своего нового занятия. Уже вскоре ее ждало карьерное повышение – за 6 месяцев она стала су-шефом ресторана.

В работе Наталья проявляет все тонкости своего непростого характера. Она признается, что подчиненные по кухне порой испытывают к ней чувство ненависти. Она очень требовательная, и желает, чтобы все получалось идеально. Что касается отношений со своим руководством, Наталья отмечает, что порой настолько строга, что сам шеф ее опасается и старается избегать лишнего общения с ней. Но зато лучше су-шефа стоит поискать во всем городе.

В 2020 году Наталья приняла участие в шоу «Адская кухня» 4 сезон. Здесь ей предстоит столкнуться с Константином Ивлевым, который также дотошен, как и она на своей кухне. Интересно будет наблюдать за продвижением участницы по всем этапам проекта.

Недавно в Инстаграме Натальи появилось фото с молодым человеком

В личной жизни у Волковой пока не все налажено. Она одинока и много времени проводит на работе, а потому почти лишена возможности встретить своего единственного. Свободное время девушка проводит в компании коллег. Частенько они вместе посещают сауну и бассейны, бывают в других ресторанах и не отказывают себе в удовольствии весело развлекаться в дружной компании.

Кухни на заказ в СПб от производителя PlazaReal

Коллекции, представленные на нашем сайте, по-своему уникальны. Неповторимость каждой модели позволяет подчеркнуть индивидуальность владельца через декор, форму и цветовое решение фасадов. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент итальянских и немецких гарнитуров премиум класса, выполненных из массива, пластика, акрила или пленки. Разнообразие стилистических направлений позволяют без труда отыскать вариант, который будет отлично сочетаться с основной концепцией интерьера.

Нажмите на кнопку, чтобы выбрать стиль кухни

Советы по выбору идеальной кухни

Цена на производство кухни зависит от множества факторов: размеров гарнитура, используемых материалов, функциональных элементов, декора фасадов. Мы специализируемся на создании эксклюзивных кухонных гарнитуров премиум класса, в процессе изготовления которых соблюдаем тонкую грань между богатой роскошью и утонченной сдержанностью. Разрабатывая дизайн мебели, воплощаем в жизнь любые стилистические задумки: от образцовой классики до прогрессивной современности, от утонченного прованса до практичного модерна.

Прежде чем заказать изготовление кухни на заказ в Спб от производителя, необходимо определиться с планировкой гарнитура. Наиболее популярные варианты:

  1. Угловой гарнитур. Классическое решение для небольших помещений квадратной формы. Позволяет сэкономить максимум свободного места, способствует визуальному расширению ограниченного пространства.
  2. П-образная версия. Подходит для просторных кухонь, в которых предполагается установка большого количества встраиваемой техники.
  3. Линейная кухня. Идеальный вариант для узких помещений. Способствует функциональной организации пространства. Глубина выдвижных ящиков рассчитывается так, чтобы при их открытии оставалось достаточно места для свободного передвижения.

Также рекомендуем заранее подумать над предпочитаемыми материалом, фактурой и цветом. Знание примерных значений этих параметров позволит заказать дизайнерскую кухню под ключ, которая будет отвечать всем ваших пожеланиям.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Мнение: Наталья Козырева — Кухня вместо моря

Специализированные мебельные центры и магазины-салоны в Петербурге не работали 2,5 месяца весны и лета 2020 года. Они попали под антиковидные ограничения, и вынужденно были закрыты с конца марта до 15 июня. Несмотря на то, что мебель, конечно, не товар повседневного спроса, оказалось, что эта продукция очень даже востребована. За 2,5 месяца у покупателей накопился отложенный спрос, который они начали удовлетворять уже в течение лета. Подтолкнул также спрос следующие факторы: неуверенность в завтрашнем дне, девальвация рубля и провал туристического сезона.

Посещаемость мебельных центров никогда не была высокой, если сравнивать ее торговыми центрами развлекательной направленности, то разница может составлять 5-8 раз, в зависимости от месторасположения мебельного центра и его площади. Практически стопроцентное восстановление уровня посещаемости мебельных центров мы зафиксировали уже через два месяца после открытия, в середине августа.

Восстановился и спрос на мебель, что подтверждается результатами продаж конца третьего – четвертого кварталов 2020 года и первого квартала 2021 года. Если и есть какое-то расхождение в показателях, то оно незначительно и не превышает 2-3%. Безусловно, арендаторы мебельных центров и сами центры не досчитались значительной доли выручки и прибыли в 2020 году, речь идет об объемах от 25 до 35%, но это последствия форс-мажорного антиковидного закрытия всей мебельной розницы. Увы, даже при хорошем осенне-зимнем торговом сезоне конца 2020 года эти потери отыграть так и не удалось.

Столь быстрое восстановление посещаемости мебельных центров – результат действия нескольких факторов. Во-первых, мебельные центры изначально малолюдны. Shopping index у мебельных центров составляет, в среднем, 0,08 человек на 1 тыс. м2 в день, тогда как в торгово-развлекательных центрах посещаемость в среднем 0,65 человек на 1 тыс. м2.

Крупногабаритный товар расположен на значительной площади, чтобы покупатель мог посмотреть на него в интерьере. Сами покупатели не стоят в очередях, у нас нет касс как в гипермаркетах, на одного покупателя обычно приходится несколько продавцов. Посетители эти преимущества оценили, и даже в период роста заболеваемости чувствовали себя в мебельных центрах комфортно и безопасно. Плюс ко всему во всех мебельных центрах и салонах до сих пор действуют введенные в 2020 году жесткие требования к чистоте и гигиене.

Во-вторых, значительная часть мебели – это тот товар, который нужно посмотреть и пощупать. Дверцы кухонных шкафчиков необходимо пооткрывать, ящики повыдвигать, на диване посидеть, на матрасе полежать. Несмотря на стремительный «уход» мебельной торговли в онлайн, без очного визита в мебельный центр, по принципу «понравилась картинка и хорошие отзывы» можно без риска покупать простые изделия – стул, стол. Для покупки всего, что «сложнее табуретки», нужно хотя бы один раз приехать в магазин. А учитывая то, что во время локдауна многие занялись ремонтом, можно было предположить, что после легкой «косметики» в квартире или загородном доме им понадобится и новая мебель.

После июньского открытия стала заметна новая тенденция. Покупатели, скупив импортную мебель до подорожания, все больше делают выбор в пользу отечественного производства. Крупные российские мебельные фабрики уже давно выпускают продукцию в сегментах массового спроса, «средний и средний+», качеством и дизайном не уступающую импортным аналогам. Соотношение «цена-качество» после пандемии стало решающим для покупки, и этот тренд, особенно на фоне девальвации рубля и падения реальных доходов населения, актуален и сейчас.

Однако изменение потребительского поведение этим не ограничивается. Люди опасаются повторения локдауна и стараются не формировать отложенный спрос. В части мебели это проявляется покупке — как только появляется потребность и финансовая возможность. Еще одним фактором, положительно сказавшимся на мебельных центрах, стало, как ни странно, ограничение туристических возможностей.

Качественная мебель по цене сопоставима с отдыхом на море, и в условиях, когда последнее стало опасно или недоступно, люди предпочитают вкладывать свободные деньги в материальные активы.


Сейчас мебельные центры, бережно относившиеся к арендаторам в тяжелый период локдауна, понимают всю правильность такого подхода. Отсрочки арендных платежей, скидки и уступки тогда обернулись бонусами сегодня. Например, в наших мебельных центрах уровень вакансии остался минимальным, все арендопригодные площади заполнены арендаторами, которые, в условиях восстановившегося спроса обеспечивают рост и нашей экономики. Между тем не все арендаторы смогли пережить кризис, и мы столкнулись с необходимостью привлечения новых. Сделать это сегодня, в кризис, на порядок сложнее, чем раньше.

И нам, как управляющей компании, и нашим арендаторам для привлечения покупателей пришлось серьезно пересмотреть маркетинговую и рекламную концепцию. Если до кризиса весь бюджет примерно в равных долях делился между «наружкой», интернетом и телевидением с радио, то сегодня это не так. Львиная доля рекламного бюджета, около 65%, отдана интернет-рекламе, так как именно этот канал коммуникации стал в пандемию самым востребованным у потребителей. От рекламы на ТВ и радио практически отказались, наружку сильно сократили – эти каналы стали неэффективны.

В этом году ждем, что посещаемость мебельных торговых центров останется на «доковидном» уровне, а вот спрос будет постепенно снижаться. Это связано с ухудшением общей экономической ситуации и снижением платежеспособного спроса. Будем думать, как нивелировать эти факторы.

На премьере сериала «Кухня. Война за отель» 62-летнего Дмитрия Назарова сопровождала супруга Ольга Васильева

12:42, 26.11.2019

Ситком стартует в эфире СТС 2 декабря.

Сериал «Кухня» впервые вышел в эфире телеканала СТС в октябре 2012 года и быстро завоевал любовь зрителей. История о жизни работников одного из элитных ресторанов Москвы имела такой успех, что впоследствии авторы проекта создали два фильма с уже знакомыми героями — «Кухню в Париже» в 2014-м и картину «Кухня. Последняя битва» в 2017-м. Теперь же 2 декабря текущего года на СТС выходит еще одна часть о владельце заведения Дмитрии Нагиеве, шеф-поваре Викторе Петровиче Баринове в исполнении Дмитрия Назарова и их подчиненных.

Новая многосерийная лента со старыми участниками получила название «Кухня. Война за отель». События в ней развернутся в Сочи, где потерпевшая поражение в гостиничном бизнесе и попрощавшаяся с отелем «Элеон» Элеонора (Елена Ксенофонтова) жаждет отомстить за все обиды обанкротившему ее экс-жениху Нагиеву, который как раз развернул в городке строительство грандиозного комплекса «Курортище». На зло возлюбленному бизнеследи покупает гостиницу, на которую тот положил глаз, и нанимает на работу бывшего мужа, Баринова, дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового заведения, заманивают в него суперзвезд и всеми силами скрывают, что терпят убытки. И все это — чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.

Презентация сериала «Кухня. Война за отель»

Вчера в арт-пространстве The Great Hall Yakimanka состоялась премьера комедии «Кухня. Война за отель». Ситком презентовали исполнители главных ролей, а первыми увидеть новые серии пришли звездные гости: Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алёна Водонаева, Жанна Эппле, Алёна Апина, Елена Валюшкина, Анастасия Гребёнкина, Никита Тарасов, Денис Клявер, Наталья Земцова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева, Елена Николаева и другие.

Примечательно, что на премьере Дмитрия Назарова сопровождала его супруга, 52-летняя Заслуженная артистка РФ Ольга Васильева. Пара вместе более двух десятков лет и имеет двоих детей — 28-летнего сына Арсения и 20-летнюю дочь Арину. К слову, для актера брак с коллегой по цеху стал третьим. Так, его первой супругой была девушка по имени Наталья, подарившая ему старшую наследницу Нину. Во второй же раз выбор артиста пал на мать актрисы Марии Порошиной, режиссера Большого театра Наталью Красноярскую, с которой он прожил 10 лет.

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева на премьере сериала «Кухня. Война за отель»

Добавим, что во время презентации сериала Назаров не только позировал с супругой, но и общался с журналистами. Он откровенно признался, что несколько лет назад хотел покинуть приевшийся ему проект. Впрочем, об участии в новой части истории он ничуть не жалеет.

«Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение «Кухней» и, казалось бы, все, уже хватит. Время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет своё русло. Поэтому я и вошёл в это совершенно иное русло с удовольствием», — поделился актер.

Читайте также:

Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова раскритиковала памятник, установленный на могиле Дмитрия Марьянова

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин вышел в свет с сыном от Анны Бегуновой и новой возлюбленной

Звезда «Кухни» Валерия Федорович кардинально изменила имидж

Фото: Функциональная и лаконичная кухня Натальи Рудовой – продолжение дизайнерских экспериментов, фотографии, картинки, изображения,

После некоторых неприятностей с мошенниками Наталья Рудова успокаивается в приятной обстановке личного жилья. Какими красками и предметами предпочитает окружать себя кинозвезда покажет Joinfo.com.

Кухня – новая любовь

На своей страничке в Инстаграме Наталья опубликовала целую серию фотографий, которыми решила продемонстрировать все кухонное великолепие. Поначалу звезда даже не думала о том, чтобы обзаводиться настолько большим помещением для приготовления пищи.

Но после знакомства с дизайнером и подробного рассмотрения вариантов Рудова решилась на эксперимент. Актриса нисколько не пожалела, что все-таки стала обладательницей большой кухни. Звезда заявила, что это очень удобно, тем более, если ожидается приход большого количества гостей.

Правда, ранее красавица признавалась, что у нее особо не остается времени на приготовление пищи. Но и выпить чашечку кофе в такой обстановке – уже приятно и настраивает на позитивный лад.

Интерьер

Ремонт в квартире звезды продолжается. Наталья периодически показывает новинки и делится собственными впечатлениями от процесса и результатов. Судя по эмоциям, работами мастеров и своим вкусом Рудова полностью довольна.

Если посмотреть на остальные комнаты, то можно подметить, что Наталья отдает предпочтение естественным и приближенным к природным краскам. Теплые песочные и молочные оттенки господствуют в интерьере. Такая цветовая гамма лучше всего настраивает на расслабление и эмоциональную перезагрузку после напряженных съемочных дней.

Но и среди такого спокойствия можно отыскать яркие штрихи. Например, диван бирюзового оттенка – интересный акцент среди тишины и умиротворения.

Похоже, после историй с мошенниками Наталье Рудовой есть куда прийти и где морально отдохнуть. Актриса явно получает удовольствие от результатов ремонтных работ и наслаждается новой обстановкой!

Фото: Инстаграм @ rudovanata

Ресторан Южного Бронкса превращается в суповую, чтобы помочь бедным

Специальное блюдо в La Morada, небольшом мексиканском ресторане в Бронксе, меняется изо дня в день: возможно, это энфрихоладас, лепешки ручной работы, покрытые соусом из черной фасоли и пико де галло. Или говядина с гарниром.

Не меняется одно: это бесплатно.

Семейный ресторан, открывшийся в 2009 году и получивший признание Мишлен за свою кухню Оахаки, также использовался в качестве столовой во время пандемии.Помимо обслуживания платных клиентов, он готовит около 650 обедов в день для безработных, жителей Нью-Йорка, которые живут без газа и не умеют готовить, пожилых людей и инвалидов.

Рабочий поднимает ящик с готовыми блюдами в La Morada, отмеченном наградами мексиканском ресторане в Южном Бронксе, 28 октября 2020 года, Нью-Йорк. Во время пандемии ресторан стал столовой для бездомных и в настоящее время готовит около 650 блюд в день для безработных, бедняков и жителей Нью-Йорка, которые живут без газа и не могут готовить.Бебето Мэтьюз / AP

Мексиканские владельцы ресторана — активисты, выступающие в защиту иммигрантов без разрешения на проживание в США — за дверью висит табличка «Депортации запрещены».

Они описывают бесплатную кухню как полноценную работу.

«Мы всегда говорим, что активизм — это наша секретная изюминка, поэтому я чувствую, что для нас было очень естественно служить обществу тем, что у нас есть», — сказала 32-летняя Яджайра Сааведра, совладелец ресторана со своими родителями. «Это также восходит к нашим коренным корням, когда мы все собрались, собрали небольшие ингредиенты и сделали большой горшок для еды.

Яхайра Сааведра (справа), совладелец мексиканского ресторана La Morada, и волонтер Дэн Зимберг (слева) переходят улицу, толкая тележку с упакованными обедами, приготовленными в ресторане Южного Бронкса, 28 октября 2020 г., в Нью-Йорке. . После кампании по сбору средств во время пандемии коронавируса Сааведра и ее родители превратили ресторан в столовую, где ежедневно подают 650 блюд. По словам членов семьи, когда в апреле открылась столовая La Morada, люди выстроились в очередь, и 200 супов были унесены менее чем за час.

«Мы поняли, что потребность огромна. На следующий день, не задумываясь, мы приготовили двойное блюдо », — сказала мать Сааведры Наталья Мендес.

Волонтер Долли Колдерон (в центре) готовится раздать упакованные блюда, приготовленные в ресторане La Morada в Южном Бронксе, 28 октября 2020 года в Нью-Йорке. После кампании по сбору средств во время пандемии коронавируса мексиканский ресторан La Morada, удостоенный наград, снова открылся и теперь также функционирует как столовая, где ежедневно подают 650 блюд. пандемии, и ресторан пришлось закрыть на месяц.Когда они снова открылись — с помощью краудфандинговой онлайн-кампании — они тоже начали готовить для бедных.

Их запросы на чрезвычайные федеральные ссуды для малого бизнеса были отклонены из-за их иммиграционного статуса. Администрация малого бизнеса утверждает, что соискатели ссуд для малого бизнеса должны быть гражданами США или «квалифицированными иностранцами», в том числе иммигрантами, получившими разрешение на постоянное проживание на законных основаниях.

Волонтеры выгружают упакованные обеды, приготовленные в ресторане La Morada в Южном Бронксе, октябрь.28 августа 2020 года в Нью-Йорке. После кампании по сбору средств во время пандемии коронавируса мексиканский ресторан La Morada, удостоенный наград, был вновь открыт и теперь также функционирует как столовая, где ежедневно подают 650 блюд. Программа прибытия, или DACA, которая дает молодым иммигрантам, которые были привезены в страну в детстве, но так и не получили законного вида на жительство, право на работу и защищает их от депортации.

Ее родители проживают в стране без разрешения, пересекли пустыню Сонора в 1992 году.Год спустя Сааведра и брат Марко уехали вместе с родственниками. Марко, который также работает в ресторане, подал прошение о предоставлении убежища в прошлом году.

Наталья Мендес готовит еду из свиных отбивных, халапеньо и кактусов на кухне La Morada, отмеченного наградами мексиканского ресторана, которым она вместе со своей семьей владеет в Южном Бронксе, 28 октября 2020 года, в Нью-Йорке. После выздоровления от симптомов COVID-19 семья собрала средства, чтобы снова открыть ресторан, который они также превратили в бесплатную кухню, где ежедневно подают 650 блюд.Bebeto Matthews / AP

До пандемии Ла-Морада была общинным центром обмена книгами, и в ее доме было имя поэта. Изображения протестов и иммигрантов, требующих прекратить депортацию членов семьи, украшают пурпурные стены ресторана.

Яджайра Сааведра размещает наклейки с надписью «La Morada Bx Mutual Aid Kitchen» на коробках с едой в своем ресторане, который готовится к раздаче в ее районе Южный Бронкс, 28 октября 2020 года, в Нью-Йорке. 32-летняя Сааведра и ее родители Наталья Мендес и Антонио Сааведра владеют La Morada, отмеченным наградами мексиканским рестораном, который во время пандемии коронавируса также превратился в столовую, где подают 650 блюд в день.Bebeto Matthews / AP

Сегодня волонтеры и местные сервисные организации, церкви и предприятия помогают раздавать еду и жертвовать ингредиенты, а бруклинская некоммерческая организация Rethink Food предоставляет ключевые средства. Еда доставляется нуждающимся общинам и в общественные холодильники, сеть из более чем дюжины холодильников на тротуарах Нью-Йорка.

Бесплатная столовая работает со вторника по пятницу. По понедельникам Мендес и несколько помощников проводят подготовительные работы, чистят и измельчают салат, чеснок, лук, помидоры и другие ингредиенты.

Волонтер Даун Черри (в центре) раздает упакованные блюда, приготовленные в ресторане La Morada в Южном Бронксе, 28 октября 2020 года в Нью-Йорке. После кампании по сбору средств во время пандемии коронавируса мексиканский ресторан La Morada, удостоенный наград, снова открылся и теперь работает как столовая, где ежедневно подают 650 блюд. еда для раздачи. Благодаря небольшим местным грантам ресторан даже нанял несколько новых сотрудников.

«Это в основном сообщество, а друзья и союзники просто говорят:« Мы собираемся сделать это, мы будем вместе сражаться и выжить », — сказал Сааведра.

Разговор с Натальей Роксас / Филиппинская кухня

24 июля 2018 года журнал Scapi Magazine встретился с основателем Filipino Kitchen Натальей Роксас, чтобы обсудить культурное присвоение, то, что такое филиппинская еда без испанского влияния, и отобранная культура у белого человека.

Не путать с рестораном, Рохас рассказывает нам о своей компании Filipino Kitchen.

«Filipino Kitchen — это филиппинская компания, специализирующаяся на продуктах питания и мероприятиях, это не ресторан, и я даже не планирую делать это рестораном». — сказал Роксас. «Я в основном хочу быть центром образования, особенно используя призму еды, чтобы узнать об истории, культурах, традициях».

@filipinokitchen: Slidin ‘на выходных — это орех, как курица #adobo с #atchara в #pandesal! Мы подали это блюдо для презентации, которую проводили в SoHo House на прошлой неделе! Спасибо @djkingmarie за организацию!

Думая о прошлом, Роксас рассказывает нам о том, почему она хотела заниматься такой работой с едой, а также рассказывает о том, как она устанавливает эти связи.

«Я люблю историю, люблю еду и думаю прямо сейчас, потому что всегда призываю людей быть такими, как« дайте мне филиппинское блюдо, и я расскажу вам историю »». — сказал Роксас. «Я также бросаю вам вызов, рассказывая о вашей политике по тому, что вы едите. Это не вынесение суждений, я просто связываю то, как они потребляют, с их политикой, и обычно это в значительной степени актуально «.

Культура в ее уме, Роксас говорит о том, что ее работа позволила ей научиться и осознать за эти годы.

«Для меня, как работника культуры со своей стороны, это в некотором смысле очень сложно, потому что тогда я должен был бы выглядеть так, будто прямо сейчас, в последние два года, я имел честь и был унижен, узнав много чего и поскольку я многому научился из этого, вы знаете, что мы так связаны с нашими тихоокеанскими братьями, сестрами и кузенами, и с осознанием этого, в основном, во времена коренных народов океан — это шоссе ». — сказал Роксас. «Я процитирую Моану и скажу:« Мы путешественники.«Будь то наш не испанизированный тагальский, и каково слово« конструкция », оно очень похоже на австронезийское, это не просто филиппинское или тихоокеанское происхождение».

Заставляя людей гадать, Рохас рассказывает нам о разнице в открытии разговора в двух разных в культурном отношении местах и ​​о том, как бабушка Самоа знала, как заставить ее почувствовать себя желанной.

«Всего две недели назад я был в Сиэтле на выставке Pacific Northwest Tattoo Expo, и никто не спросил меня, кто я или кто я.На каких филиппинских мероприятиях всегда звучит как «Боже мой, что ты? Вы смешаны? », А я говорю:« Я человек », — сказал Роксас. «Тем временем я был в конференц-зале, полном полинезийцев или жителей островов Тихого океана, и ни один из них не спросил меня, кто я такой, кто я, потому что все были так приветливы, и бабушка Самоа говорила мне:« Ты знаешь, что тебе нужно съесть немного больше ». «Я думаю, что в Самоа я миниатюрный, а по филиппинским стандартам — нет. И это как раз тот приятный момент ».

Возвращаясь к тому, что важно, Роксас рассказывает о коммодификации культуры и о том, как определенное эссе поддерживает ее в хорошем настроении.

«Иногда я говорю:« О, черт возьми, а я превращаю свою собственную культуру в товар? », Но в то же время я думаю, что вернусь к очень сильному эссе, которое я прочитал, под названием« Культура поглощена »Дорин Фернандес. Она гений, когда дело доходит до написания еды и понимания филиппинской кухни ». — сказал Роксас. «Я всегда стараюсь вспомнить, что она сказала, что филиппинскую еду можно разделить на две категории: еда, которая была нашей, и еда, которую мы сделали своими. Еда, которая всегда была нашей, — это Адобо, испанское название, которое для меня означает Адобар, который означает мариновать или тушить.И в основном мы ели это блюдо и не знали, как оно называлось, до прихода испанцев ».

Фото со страницы Filipino Kitchen в Facebook

Лучшие шеф-повара говорят о филиппинской кухне как о своей собственной, а Роксас говорит о своем разочаровании тем, как она была взята из ее культуры, и что она забирает ее обратно.

«Для цветной женщины, особенно для филиппинки, есть определенные уровни того, как они рассказывают, что вызывает экзотику. Я не собираюсь точно указывать, что это было потому, что Энтони Бурден сказал это или Джонатан Голд сказал это, но это также было культурным подтверждением того, что мы заставили их говорить за нас и получить подтверждение, чтобы заглянуть в нашу собственную культуру, чтобы сказать, что это ценно или это чего-нибудь стоит.- сказал Роксас. «Мое сердце разбивается, когда мне нужно одобрение белого человека, чтобы сказать:« Да, я могу привести Адобо на работу, и мне не нужно извиняться за это »».

Слушайте этот выпуск журнала Scapi Magazine здесь и узнайте больше о Filipino Kitchen, посетив их веб-сайт .

Карла Рейс (она / она / она) — выпускница Колумбийского колледжа в Чикаго, изучает художественную литературу, хотя вместе со всем этим она пишет стихи и научную литературу.Стажер редакции журнала Scapi. Родом из Майами, Флорида, она влюбилась в Средний Запад. В настоящее время она работает над своим первым сборником рассказов. Вы можете найти ее лучшие работы в Not Your Mothers Breast Milk.

Открытие кухни-камбуза в Форт-Грин, Бруклин

Кухня-камбуз становится частью жилого помещения

Проект : Создайте современную кухню для семейного отдыха

До : После нескольких лет аренды в Форт-Грин, Бруклин, Наталья и Дэниел были готовы купить собственное жилье.Они нашли кооператив с двумя спальнями в прекрасном месте (через дорогу от парка Форт-Грин!), Зная, что потребуется ремонт, чтобы пространство 1950-х годов было как дома. Будущие реконструкторы (которые также ждали своего первого ребенка!) Хотели воспользоваться преимуществами больших окон и естественного света и лучше соединить темную и тесную кухню с камбузом с остальной жилой площадью. Телепродюсер и креативный директор разместили свой проект в Sweeten, и им был назначен генеральный подрядчик.

После : Подрядчик Sweeten приступил к работе по модернизации и осветлению помещения. Важные, хотя и незаметные изменения, такие как обновление электропроводки, стали первоочередной задачей. «На самом деле это огромное чувство спокойствия, зная, что кондиционер не вызовет короткое замыкание в посудомоечной машине», — поделился Дэниел. Оттуда они сняли покрытие со стен и потолка по всей квартире, чтобы сгладить годы плохой покраски и лоскутного шитья. Полы также были обновлены, отшлифованы и отшлифованы, чтобы они выглядели как новые.

Реставраторы решили расширить столешницу в обеденную зону в качестве обслуживающей поверхности. Это также помогает соединить комнаты. Поскольку пространство для приготовления пищи в стиле камбуза было тесным, пара выбрала тонкий холодильник и узкие базовые шкафы с одной стороны, чтобы улучшить поток.

Общий график был одной из наиболее важных частей проекта. Мало того, что пара одновременно платила арендную плату и ипотеку, у них еще родился ребенок! Их подрядчик и его команда упорно трудились, чтобы уложиться в выбранный срок, и помогли новичкам в ремонте пройти весь процесс от начала до конца.«Он также смог заполнить пробелы в мелочах, о которых вы не задумываетесь как новичок, например, как правильно украсить деревянный и кафельный пол на кухне. Он часто сам предоставлял эти материалы или заказывал их для нас », — поделился Дэниел.

Они обрадовались, увидев Сладкого на их стороне. «Sweeten помогала нам, когда у нас возникали вопросы о стандартах выставления счетов, и действительно успокаивала нас. Но, честно говоря, самая большая помощь находится только в начале — найти надежного подрядчика с хорошими отзывами.Звучит просто, но это не так, — сказал Дэниел.

Теперь они наслаждаются своим отремонтированным домом со своим малышом на буксире.

Бонус : Совет Даниэля и Натальи по ремонту: «Это проще, чем вы думаете! Просто планируйте как можно больше, твердо в своем выборе и придерживайтесь его, когда можете, и просто делайте это шаг за шагом. О, и найди хорошего подрядчика для сотрудничества! »

Находки стиля : Плиточный пол и фартук: Tile Depot.Шкафы Voxtorp. столешницы из дуба: Икеа. Изготовленная на заказ столешница из Corian и светодиодное освещение Ellington: Home Depot. Плавающие полки: Плавающие полки на заказ.

Опытный ремонтник работала с генеральным подрядчиком Sweeten над открытием ее кухни на камбузе.

Sweeten вручную отбирает лучших генеральных подрядчиков в соответствии с местоположением, бюджетом и объемом каждого проекта, помогая до его завершения. Следите за новостями в блоге Sweeten Stories, где вы найдете идеи и вдохновение, а когда будете готовы к ремонту, начните ремонт на Sweeten.

Наташа — Кухня Натальи — Торты и кексы:: cooked-at-home.com

Декоративные и оригинальные торты, кексы и печенье

Контактная карта

Наташа

9821026 983; 022-2352 2540
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Поделиться страницей

Информация о приготовлении

Восхитительно насыщенные торты и кексы, а также декоративное праздничное печенье на все случаи жизни.

Всю неделю, круглый год.

Dr Rajabali Lane,
Напротив больницы Breach Candy,
Бхулабхай Десаи Роуд,
Breach Candy, Мумбаи, 400026
Меню

Детские кексы

Кексы супергероев

Пауки Oreo

Детский торт

Праздничные кексы

Тематические кексы

Кексы Дивали

Индия Кексы

Шоколадные торты

Торты на заказ

Торт Футбольный

Торты на заказ

Торты на заказ

Торты на заказ

Праздничное печенье

Печенье Дивали

Печенье на Хэллоуин

Торты фигурные

Мультяшные торты

Кексы на заказ

Вернуться в каталог Мумбаи
Поделиться страницей


Авторские права © cooked-at-home®

приготовленные дома®.com — это платформа, объединяющая тех, кто любит домашнюю еду, и тех, кто любит готовить дома. Мы предоставляем списки домашних поваров и их блюд, организованные по городам, через наш Справочник. Мы не несем ответственности, не даем никаких гарантий и не берем на себя никакой ответственности за любое и все использование этого веб-сайта, включая, помимо прочего, заказы, размещенные домашними поварами, и блюда, предоставленные ими. Использование этого веб-сайта предполагает согласие с нашими Условиями обслуживания.


20 вопросов к Наталье — April’s Kitchen Counter

У моей дочери Рейли замечательная группа друзей из разных сфер ее жизни.Я включил Наталью Горбани в категорию «друзей по колледжу», поскольку они познакомились во время учебы за границей в Испании на первом курсе. После веселого семестра в Валенсии с расширенными европейскими экскурсиями, их прощание не было навсегда, но до скорой встречи. Кто знал, что они действительно будут жить в одном городе ?!

Мы познакомились с Натальей, когда посетили Рейли в Валенсии, и снова встретились с ней прошлой весной, когда мы были в Нью-Йорке, чтобы увидеть Рейли. Две недели спустя Наталья стала свидетельницей несчастного случая с Рейли и была рядом с ней на протяжении этого продолжающегося выздоровления (физически, виртуально, толстого и худого!). Их планы быть соседями по комнате еще не осуществились.

Наталья из Сан-Франциско, училась в колледже недалеко от дома. Готовая к чему-то совершенно новому, она переехала в Нью-Йорк после некоторой поездки после окончания учебы. Она работает в Yelp двуязычным менеджером по работе с клиентами. Нам нравится, когда она приезжает сюда как вариант «поработать из дома», и мы отмечаем успех своей карьерой.

Какой у вас рецепт за 20 минут? Средиземноморский салат с персидскими огурцами, помидорами, маринованным луком, рукколой, ложкой хумуса. Я как бы кидаю его вместе с тем, что есть под рукой.Я люблю посыпать сверху орехами или семечками, чтобы они немного хрустели. У меня есть очень быстрый способ добавить протеин в замороженные фалафели от Trader Joe’s. Я поливаю горячим маслом чили, чтобы добавить немного специй и простой винегрет с оливковым маслом.

Какой ваш любимый город? Это такой сложный вопрос, могу я вернуться к нему? Я из тех, кто едет в город и говорит, что буду здесь жить! Я говорю это везде, куда бы я ни пошел. Ответ меняется. На данный момент речь идет о Тель-Авиве. В прошлом году я поехала на День Благодарения, это была моя последняя большая поездка перед Covid.

Какой ваш любимый ресторан в вашем городе? ДОМОДОМО, японский ресторан в Сохо — мой нынешний фаворит. Из них получаются потрясающие омакасэ. Я даже беру их на вынос. Это супер свежая рыба в современной интерпретации. Мне больше всего нравится их нигири с гребешком.

Ценная находка в задней части холодильника? Лук маринованный, на все кладу! Я ем их прямо из банки, даже утром. Я люблю мариновать все, и люблю лук!

Кто научил вас готовить? А вот в чем вопрос! Больше всего я узнал о кулинарии от своих соседей по комнате за эти годы.Я жил с множеством разных людей. В колледже мы ходили на азиатский рынок May-Wah в Сан-Франциско и покупали все, чтобы делать летние роллы. Это так весело! Мы разрезали все ингредиенты, и я отвечал за приготовление соуса. У нас был бы бар, чтобы делать роллы своими руками.

Какое блюдо вы предпочитаете для компании? В последний раз у меня были друзья, это были суши. Мне нравится получать ингредиенты и делать из них обеды своими руками. Я купил рыбу в японском супермаркете в Ист-Виллидж.

Что в вашем плейлисте о кулинарии? Пчела Джис. Это мои первые воспоминания о музыке. Это то, что сформировало мое музыкальное влияние. Обожаю музыку 70-х и 80-х! Это очень хорошо, я включаю музыку по-настоящему громко и немного танцую.

Кофе, чай или чайный гриб? Кофе! Кофе каждый день! Теперь, когда я работаю из дома, я знал, что не могу потратить 8 долларов на замороженный овсяный латте, который не годится для повседневного использования. Итак, я купил кофемашину Nespresso, и она изменила мою жизнь! Я не шучу! Я делаю себе кофе со льдом на конопляном молоке.Такое чувство, что я лечу себя!

Свидание — дома? или нет? Вых. 100%. В Нью-Йорке слишком много хороших мест, чтобы попробовать.

Самая испачканная поваренная книга? С уважением!

Прибой? или газон? Я точно больше занимаюсь серфингом.

Незаменимый кухонный инструмент? Моя открывалка для вина. Налил себе стакан красного. Я дарю себе бокал вина в конце рабочего дня.

Основное удобное детское питание? Фасоль, жареная фасоль пинто.Честно говоря, мое любимое блюдо детства — простой тостада, намазанный жареными бобами, мексиканской пенкой, сыром котия и нарезанным авокадо. Я съем 10 таких за один день! Это так просто, но так вкусно. В нашем холодильнике всегда была большая банка жареной фасоли!

С кем бы вы хотели разделить трапезу больше всего? прошлое, настоящее или вымышленное? Моя бабушка из Мексики. Чем старше я становлюсь, тем больше я ценю нашу культуру и хочу научиться у нее большему.

Идеальный сыр на гриле? Закваска с тремя сырами, и я не хочу звучать слишком калифорнийским, но бросьте туда авокадо!

Любимая начинка для пиццы? Репчатый лук.Всем лука!

Где бы вы хотели пройти кулинарный мастер-класс? Мехико. Или, может быть, Южная Корея в Сеуле. Я думаю, что эти двое — хорошие примеры блюд, которые я люблю! Мои любимые кухни — мексиканская и множество азиатских кухонь.

Какой у вас совет по приготовлению пищи от Counter Intelligence? Сфотографируйте свою еду, вещи, которые вы случайно придумываете, чтобы вспомнить, как воссоздать блюдо.

Три вещи рядом с вашей плитой? Моя кофемашина Nespresso, вся моя кухня и моя гостиная.

Любимая спортивная команда? Если бы мне пришлось ответить, я бы сказал, что Голден Стэйт Уорриорз.

Когда после Олимпиады вернется «Адская кухня»? ‘Young Guns’

Если вы проходите через «адскую кухню», вы не одиноки. Прошло две недели с тех пор, как оставшиеся участники конкурса «Молодые стрелки» в последний раз соревновались на наших телеэкранах, поскольку реалити-шоу Fox по понятным причинам не хочет конкурировать с показом NBC об Олимпийских играх. Так когда же вернется «Адская кухня»? Отметьте в своем календаре понедельник, 9 августа, в 20:00.м, потому что тогда в эфир наконец выйдет следующая серия под названием «Игровое шоу из ада».

Вот как Фокс описывает этот девятый эпизод 20-го сезона: «Одна команда изо всех сил пытается вместе работать над своим блюдом; во время особого благотворительного обеда обе команды совершают большие ошибки, и один шеф-повар раздражается, кого следует посадить на рубку ».

SEE Победители конкурса «Адская кухня» от худшего до лучшего (все сезоны)

Когда мы в последний раз видели наших честолюбивых «молодых стрелков», известный шеф-повар Гордон Рамзи принимал вызов «Повар для твоей жизни» между Киану Хоган , Джози Клеменс , Виктория Сонора , Эмили Херш и Сэм Гарман .Эти пятеро были выбраны для участия в 45-минутном испытании, потому что они получили самые низкие оценки в частном рейтинге среди всех участников. Один за другим Гордон сказал Сэму, Джози и Эмили вернуться в общежития, потому что они действительно готовили для своей жизни. В результате Киану и Виктория оказались на плахе.

Киану оказался внизу, потому что она сожгла свой белок, а Виктория оказалась в опасности из-за ее ленивого покрытия. В конце концов, Гордон попросил у Киану ее куртку, спасая Викторию от исключения.«Ты фейерверк», — сказал он Киану, который открыто плакал из-за того, что ему нужно идти домой. «У вас сосредоточенный, решительный, стойкий ум. Твои родители гордятся тобой, Балтимор гордится, так что держи голову высоко.

SEE Актерский состав «Адская кухня: Молодые стрелки»: встречайте 18 поваров 20-го сезона

Сдав куртку и выйдя из ресторана, Киану заявил в своем выходном интервью, что она «еще не готова» уйти. «Я не была готова ехать домой, но я точно не позволю этому сбить меня с ног», — отметила она.«Во всяком случае, это разбудило во мне огонь. Я просто счастлив, что зашел так далеко. Я так горжусь собой. Послушай, мама, я действительно справился! »

Теперь только 10 шеф-поваров остаются в борьбе за «HK20»: члены красной команды Антонио Руис , Бринн Гибсон , Джози Клеменс , Кия Уилльхельм и Сэм Гарман и члены синей команды Эмили Херш , Меган Гилл , Стив Гленн , Трентон Гарви и Виктория Сонора .Как вы думаете, у кого есть все необходимое, чтобы присоединиться к списку победителей шоу?

От фанковых леденцов до веганского сыра в Париж стекаются стартапы в сфере продуктового питания | Бизнес | Новости экономики и финансов с точки зрения Германии | DW

Ирина Буравцова и Наталья Афанасьева хотят превратить культовые произведения искусства в многослойные леденцы на палочке. Недавно утром в парижском инкубаторе для пищевых стартапов они экспериментировали с новым рецептом на профессиональной кухне, размешивая несколько капель ароматической смеси малины, личи и розы с сахаром и водой.

Они вылили липкую смесь в специальные формы, напечатанные на 3D-принтере, на проектирование которых они потратили месяцы. Как только он застыл, у них была партия леденцов, которые были идеальными миниатюрными копиями знаменитой скульптуры Венеры Милосской из Лувра.

«Мы хотим сделать искусство съедобным и осязаемым, а также придать ему оригинальный вкус, которого обычно нет у конфет во Франции», — сказала Буравцова, посасывая одну из еще теплых скульптур из леденцов. «Так что это удивительно и приятно для взрослых, которые могут снова стать детьми, облизывая леденцы на палочке.»

Посетители парижских музеев вскоре смогут полакомиться культовым произведением искусства.

Парижские предприниматели, основавшие в прошлом году компанию Licone, вскоре планируют выпустить свои леденцы на палочке ручной работы, ориентируясь на концепцию и штраф. продуктовые магазины, а также музейные магазины.

Навигация по сложному рынку

Ирина и Наталья получают профессиональную помощь в инкубаторе Smart Food Paris, расположенном в модном здании на востоке города. коммерциализация, бизнес-стратегия и распространение, а также доступ к жизненно важным контактам и деловым сетям.

Инкубатор Smart Food Paris предлагает пространство для коворкинга и внутренний двор для предпринимателей.

Подобно необычной компании «съедобного искусства», Smart Food Paris создал десятки стартапов в сфере питания. Бизнес-идеи варьируются от производства органических гречневых продуктов, создания и ведения городских ферм, создания съедобной посуды и интеллектуальных служб доставки, производства продуктов питания на основе насекомых и растительных белков для замены мяса и молочных продуктов до создания приложения, которое поможет пекарям отслеживать и улучшить свои операции.

«Франция, и особенно Париж, славятся своей гастрономией, но на самом деле пищевой сектор сложно взломать. Он работает очень специфическим образом. Есть много игроков, как государственных, так и частных, и есть много правила «, — сказал Домитилль Дезобри, глава инкубатора.

«Чтобы стартап вышел на рынок, вам нужна специализированная система поддержки, которая открывает двери и помогает ему найти правильную модель для успешной продажи своих продуктов или услуг».

Государственная помощь для финансового старта

Smart Food Paris — далеко не единственная стартовая площадка во французской столице, посвященная стартапам в сфере пищевых продуктов.В последние годы город превратился в горячую точку для кулинарных технологий: по крайней мере, дюжина кластеров, акселераторов и инкубаторов сосредоточена на поддержке инновационных продовольственных проектов.

Правительство оказывает решающую помощь. В 2019 году правительство президента Эммануэля Макрона объявило, что Франция мобилизовала 5 миллиардов евро (5,92 миллиарда долларов) капитала от институциональных инвесторов страны для вливания в технологические компании, особенно для финансирования на поздних этапах, в течение следующих трех лет, чтобы помочь стартапам расширяться. , стимулировать инновации и инвестиции и сделать Париж ведущим направлением в области высоких технологий в Европе.

Французский государственный инвестиционный банк Bpifrance также сыграл важную роль в предоставлении финансирования, вложив несколько миллиардов евро в стартапы.

Антуан Жиллен, который в прошлом году основал компанию BUBBLe iT !, чтобы продавать продукт, превращающий водопроводную воду в здоровый газированный напиток, сказал, что ему удалось получить до 30 000 евро первоначального финансирования через банк. Условием было то, что он записался на инкубационный процесс.

В Smart Food Paris, финансируемой правительством города, он теперь ежемесячно платит субсидии в размере 1600 евро за консультации, наставничество и деловые контакты, а также за аренду трех мест для коворкинга.

«Это разумная цена. Стартапы получают широкую поддержку», — сказал Гиллен, который также собрал средства с помощью двух краудфандинговых кампаний. «Самым большим преимуществом инкубатора является то, что вы находитесь там, где 25 или 30 других стартапов работают в сфере питания, так что вы также действительно можете многому научиться на опыте друг друга».

Исследования и разработки в области пищевых продуктов — ключевой фактор

Для стартапов, желающих по-прежнему разрабатывать свои продукты, пищевая экосистема Парижа имеет еще один ключевой ингредиент — множество исследовательских институтов и университетов, специализирующихся на кулинарной науке, инновациях и исследованиях.

Четыре года назад Нур Акбарали основал компанию под названием Les Nouveaux Affineurs или «Новые сыроделы» для производства веганского сыра. Поскольку в нем используются только орехи кешью, соя и вода, ему потребовалось экспериментировать с научными данными, чтобы получить правильный процесс ферментации и созревания.

Веганский сыродел Les Nouveaux Affineurs использует только орехи кешью, сою и воду для своих продуктов

Он был принят для инкубации в Smart Food Paris и в то же время в полноценную научную лабораторию пищевых продуктов в Национальном институте AgroParisTech. технологий для жизни, продуктов питания и наук об окружающей среде.

«Здесь, во Франции, у нас есть доступ ко многим сыроделам и многим ученым-диетологам, и есть много ноу-хау в производстве молочного сыра», — сказал Акбаралы, добавив: «Пищевая лаборатория позволила нам экспериментировать, проводить прототипы и применять все от лучших знаний в области молочного производства до растительных для создания продуктов с хорошим питательным профилем. А инкубатор Smart Food Paris помог связать нас с розничными торговцами и институциональными партнерами по бизнесу ».

Репутация хорошей еды

Рецепт оказался выигрышным.В прошлом году Акбаралы удалось собрать более 2 миллионов евро в ходе раунда финансирования, что позволило ему расширить свою команду и инвестировать в пилотное производственное предприятие на юго-востоке Парижа.

Веганские колеса и спреды из мягкого сыра доступны в избранных магазинах и пекарнях как во Франции, так и в Германии. Его план — экспорт на другие рынки Европы.

Нур Акбарали говорит, что он опирается на навыки и ноу-хау французского производства молочного сыра для своей версии на растительной основе.

Репутация Франции как Мекки гастрономической кухни, несомненно, во многом помогает ее стартапам в сфере пищевой промышленности.По данным агентства Choose Paris Region, предназначенного для привлечения инвестиций в Париж, в 2019 году стартапы в пищевом секторе привлекли в общей сложности 700 миллионов долларов (590 миллионов евро), что сделало Францию ​​вторым по величине игроком по инвестициям в пищевые технологии в Европе после Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *